CURSOS Y ACTIVIDADES

Nuevos recursos para la Semana Santa

(Tomado de V encuentro)





Continuamos agregando recursos a nuestra página de Recursos para COVID-19 en inglés y español. Visite la página diariamente ya que estamos agregando recursos diariamente y muchos son recursos para la Semana Santa y la Pascua. Recursos para la oración, adoración y misa en el hogarRecursos para Padres y FamiliasNiños
Seminarios Web de NFCYM

El Ministerio durante la crisis de COVID-19: un Webinar para líderes de la Pastoral Hispana Viernes, 3 de Abril, 2020 a la 1PM ET | 12 PM CT | 11 AM MT | 10 AM PT
Este seminario web está diseñado para líderes pastorales que sirven a la comunidad católica hispana / latina. Abordará la realidad ministerial y económica actual y cómo está impactando a las familias y la Pastoral Hispana en los Estados Unidos. Los panelistas reflexionarán sobre el papel de la Iglesia doméstica y las pequeñas comunidades de fe en tiempos de crisis y identificarán acciones prácticas y pasos que podemos tomar para continuar alimentando nuestra fe, fortaleciendo nuestras relaciones y mostrando solidaridad con los más vulnerables.

Los panelistas incluyen a Alejandro Aguilera-Titus, Coordinador Nacional del V Encuentro y Director Adjunto de Asuntos Hispanos de la USCCB, Dra. Dora Tobar Directora de Vida Familiar y Ministerio Hispano, Diócesis de Lafayette en Indiana, Rev. Juan Molina, Presidente de la Asociación Nacional de Sacerdotes Hispanos y Vicario Parroquial de Nuestra Señora de Guadalupe en San Antonio, TX.
Inscríbete
***************************************************************************

Ser iglesia durante la crisis de COVID-19: un Webinar para el clero Viernes, 3 de Abril, 2020  a las 4 pm ET | 3PM CT | 2 PM MT | 1 PT 
Únase a nosotros para este seminario por internet especial dirigido específicamente a sacerdotes, diáconos y administradores pastorales. Estaremos examinando preguntas claves, preocupaciones, mejores prácticas y próximos pasos sobre cómo los líderes de la Iglesia Católica pueden continuar “siendo iglesia” y acompañar a los fieles en medio de los temores y el aislamiento que dominan a feligreses y familias durante la crisis COVID-19. Este webinar será presentado por un panel de sacerdotes y diáconos de todo Estados Unidos y está patrocinado por la Federación Nacional para el Ministerio de la Juventud Católica (NFCYM) es gratuito y está abierto a todos los líderes pastorales.

Los panelistas incluyen al p. Joe Espaillat, Arquidiócesis de Nueva York; El p. Alejando López-Cardinale, Arquidiócesis de Boston; Diácono Sal Carranza, Diócesis de Boise; y el p. Abraham Feliciano, Salesianos de Don Bosco (Nueva York).
 Inscríbete
Ver el Seminario web en Inglés

El Instituto Pastoral del Sureste (SEPI) ha querido organizar una serie de cursos en línea. Aquí les compartimos los cursos de Biblia, Teología y Espiritualidad que podrán seguir desde sus hogares en las próximas semanas. Dadas las dificultades económicas de muchos líderes, no queremos que el dinero sea un impedimento para continuar la formación. Por esta razón estos cursos extraordinarios serán gratuitos. Les invitamos, sin embargo, a considerar el hacer una donación para apoyar los proyectos pastorales y formativos del SEPI, en la medida de sus posibilidades. Esperamos puedan hacer tiempo para continuar su formación y que esta crisis se convierta en bendición para todos.
The Southeast Pastoral Institute (SEPI) has wanted to organize a series of online courses. Please see below, the Bible, Theology, and Spirituality courses that you can follow from your homes in the coming weeks. Given the financial difficulties of many leaders, we do not want money to be an impediment to the continuing formation. For this reason, these extraordinary courses will be free. We invite you, however, to consider making a donation to support SEPI’s pastoral and formative projects, to the best of your ability. We hope you can make time to continue your formation and that this crisis becomes a blessing for all.
CURSOS EN LINEA
La Cuaresma y el Virus ¿Signo de Esperanza?
Carlos Larrazabal.
Viernes, abril 3 del 2020
7:30PM – 9:30PM
INSCRIPCIÓN AQUÍ
DONACIÓN AQUÍ
Espiritualidad de San Pablo
Carlos Larrazabal.
Lunes, miércoles y viernes (Abril 13, 15, 17 del 2020)
10AM – 11:15AM
INSCRIPCIÓN AQUÍ
DONACIÓN AQUÍ
Espiritualidad de los Evangelios.
Carlos Larrazabal.
Lunes, miércoles y viernes (Abril 13, 15, 17 del 2020)
7:30PM – 8:45PM
INSCRIPCIÓN AQUÍ
DONACIÓN AQUÍ
Introducción a la Espiritualidad Bíblica y
Lectio Divina
Ricardo Grzona
Martes y jueves (Abril 14, 16, 21, 23 del 2020)
10AM – 11:15AM
INSCRIPCIÓN AQUÍ
DONACIÓN AQUÍ
La Inteligencia de la Fe: Diálogo entre Fe y Razón
Marzo Artime
Martes y jueves (Abril 14, 16, 21, 23 del 2020)
7:30PM – 8:45PM
INSCRIPCIÓN AQUÍ
DONACIÓN AQUÍ
Estructura de la Teología del Cuerpo
Gustavo Mejía
Lunes, miércoles y viernes
(Abril 27, 29 y Mayo 1 del 2020)
7:30PM – 8:45PM
INSCRIPCIÓN AQUÍ
DONACIÓN AQUÍ
%d bloggers like this: